-->

مشاركة مميزة

طريقة عمل المبروشة الفلسطينية | شام الاصيل

 طريقة عمل المبروشة الفلسطينية |شام الاصيل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعزائنا الزوار الكرام أهلاً ومرحباً بكم في مقال جديد على مدونتكم المتخصصه في وصفات الطبخ ، في مقالنا اليوم إن شاء الله سوف أطرح عليكم طريقة عمل المبروشة منال العالم وصفة سهلة وسريعة أو كما يطلق عليها أناس اخرون اسم المبشورة ، أتمنى أن تنال طريقة المبشوره / المبروشة إعجابكم .


طريقة عمل المبروشة وصفة سهلة وسريعة


طريقة عمل المبروشة وصفة سهلة وسريعة 


مكونات ومقادير المبشورة

200 غرام زبدة 

نصف كوب سكر 

ملعقة صغيرة فانيلا 

٣ كاسات طحين 

ملعقة فانيلا صغيرة 

ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر 

مربى فراولة حسب الحاجة 

٣ ملاعق كبيرة طحين للعجينة الرملية 


وصفة عمل المبروشة

1- اضافة 200 غرام زبدة فى اناء فارغ 

2- اضافة نصف كوب سكر 

3- خلط المكونات جبدا 

6- نقوم بأضافة بيضتين 

5- اضافة ملعقة صغيرة فانيلا 

6- نقوم بخلط المكونات 

7- اضافة ٣ كاسات طحين 

8- اضافة ملعقة فانيلا صغيرة 

9- نقوم بأضافة ملعقة ونصف صغيرة بيكنج 

باودر 

10- نقوم بتقليب المكونات 

11- نقوم بقطع العجين بهذا الشكل وأخذ ربع 

الكمية 

12- نقوم بدهن صحن البايركس بالزبدة 

13- نقوم بفرد العجين في صحن البايركس 

14 - نقوم بثقب العجين بهذا الشكل 

15- نقوم بدهن العجين بمربى الفراولة حسب 

الحاجة 

16- نقوم بأضافة س ملاعق كبيرة طحين على 

العجين 

17 - نقوم بعجنها بشكل جيد حتى تصبح عجينة 

رملية 

18- نقوم برش العجينة الرملية فوق المربى 

19- نقوم بوضعها بالفرن لمدة 40 دقيقة على 

درجة حرارة 180 

20- نقوم بتقطيع المبروشة 

وهكذا نكون قد انتهينا من كتابة هذا المقال الذي يتحدث عن طريقة عمل المبروشة الفلسطينية منال العالم بطريقة سهلة وسريعة اتمنى ان تعجبكم وصفة المبروشة ان شاء الله، وانتظروني في مقالات قادمة بها المزيد من الوصفات التي سوف تنال إعجابكم ان شاء الله. 


Mohamed Hatem
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Wasfah .

جديد قسم : اكلات شرقية

إرسال تعليق