-->

مشاركة مميزة

طريقة عمل لقمة الباشا التركية في المنزل مثل المطاعم بسهولة

 طريقة عمل لقمة الباشا التركية في المنزل مثل المطاعم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا ومرحبا بكم اعزائنا الزوار الكرام، في هذا اليوم اطرح عليكم مقال جميل ووصفة جديدة عن طريقة عمل لقمة الباشا التركية بطريقة سهلة وبسيطة في المنزل.


طريقة تحضير لقمة الباشا التركية في البيت


طريقة تحضير لقمة الباشا التركية في البيت


مقادير ومكونات لقمة الباشا التركية :

كوب جوز الهند
كوب وربع طحين
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
لتر حليب
ملعقة كبيرة زبدة
مقادير الكريمة الشانتبه:
كوب كريما شانتيه
كوب حليب
مقادير الزينة:
جوز القلب حسب الرغبة
الوصخة :
1- سكب كوب جوز الهند بصحن بايركس فارغ
2- نضع كوب وربع طحين في طنجرة فارغة
3- اضافة كوب سكر
- اضافة ملعقة صغيرة فانبلا
5- سكب لتر حليب بالطنجرة
6- نستمر بتحريك الحليب على البارد
7- ثم نضع الطنجرة على نار هادئة مع التحريك
المستمر
8- عندما يتكاثف الخليط بهذا الشكل نطفى
النار
9- ثم نقوم بأضافة ملعقة كبيرة زبدة ونستمر
IO- بالتحريك حتى تذوب قطعة الزبدة
11- ثم نقوم بسكب الخليط بصحن البايركس
12- نترك الخليط حتى يبرد بشكل جيد
13- نضع في صحن فارغ كوب كريما شانتبه
14 - ثم نقوم بأضافة كوب حليب
15- نخلط الكريمة الشانتيه بشكل جيد حتى
تتكاثف
16- ثم نقوم بدهن الحلى بالكريمة الشانتيه
17 - ثم نقوم بتزيين صحن البايركس بجوز القلب
18- نقوم بأدخال صحن البايركس الثلاجة لمدة 1
ساعة

19- نقوم بتقطيع حلى لقمة الباشا

هكذا يكون قد انتهى مقالنا عن طريقة تحضير لقمة الباشا التركية في المنزل بطريقة سهلة وسريعة ، نتمنى ان تعجبكم الوصفة ، لا تنسوا مشاركتها مع اصدقائكم .

Mohamed Hatem
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Wasfah .

جديد قسم : اكلات غربية

إرسال تعليق